免责声明

     “天地图·南京”是由南京市规划局开发和运营的南京市地理信息公共服务平台,致力于提供优质的互联网位置服务。请您在使用“天地图·南京”提供的各项服务(包括网站、电子地图、二次开发接口等,以下简称为“天地图·南京”)前仔细阅读本服务条款。

(一)条款范围

     您使用“天地图·南京”即表示您认同并遵守“天地图·南京”的服务条款。这些条款适用于您以各种方式使用“天地图·南京”的情形。

(二)关于版权

    1、“天地图·南京”定义的互联网服务内容包括:电子地图、文字、软件、音频、图片、视频、图表、各种有形产品、广告中的全部内容;电子邮件的全部内容;“天地图·南京”为用户提供的其它信息。所有这些内容受版权、商标和其它财产所有权法律的保护。

    2、您使用“天地图·南京”,表明您承诺在任何方式下都不会删除或不会以任何方式更改“天地图·南京”提供的服务中所显示的有关权利人对其拥有著作权、商标权或其他专有权利及知识产权的标识和通知。

    3、如果任何单位或个人发现“天地图·南京”形成的链接所指向的第三方网页的内容可能涉嫌侵犯其权利的,应该及时以书面的通讯方式(信件、传真、电子邮件等)向南京市规划局提交权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明。南京市规划局在收到上述法律文件后,将会依法尽快断开相关链接内容。

    4、南京市规划局拥有或与相关内容提供者共同拥有“天地图·南京”(电子地图、文字、软件、音频、图片、视频、图表、各种有形产品、广告中的全部内容、电子邮件的全部内容及页面设计等)的版权和/或其他相关知识产权。未经南京市规划局书面许可,任何人或机构不得对“天地图·南京”任何内容,进行全部或部分复制、翻译、更改,不得将全部或部分服务聚合至其他数据、软件系统或任何派生产品,不得出售、出租、发行或转让全部或部分服务,不得在非“天地图·南京”所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,不得擅自使用“天地图·南京”标志。对于违反此条款者,南京市规划局将依法追究其法律责任。

(三)免责声明

    1、关于内容:南京市规划局对“天地图·南京”所提供的数据进行不断更新,但受数据更新频率的限制,不保证当前提供的数据完全准确、真实、完整。南京市规划局对数据的准确性、及时性不作担保。同时,南京市规划局力求“天地图·南京”提供的其他内容(包括但不限于文字、音频、视频、软件、图片、图标等)准确、真实、完整,但不担保完全符合实际情况,对于用户因使用“天地图·南京”所提供的所有内容而引起的责任事故,南京市规划局不承担任何责任。

    2、关于网络:“天地图·南京”通过互联网及移动互联网提供服务,由于网络使用本身的风险及相关的不稳定因素,南京市规划局不担保服务不会中断;对于因网络、通讯线路及使用“天地图·南京”或任何第三方的服务、资料、网址等任何原因而引起的任何直接或间接的损害,南京市规划局不承担任何法律责任;同时,用户个人需对网络服务的使用承担风险,网上交易安全自负,南京市规划局对服务的稳定性、及时性、安全性都不作担保。

    3、除上述情况以外,对于因使用“天地图·南京”而引起的或与之有关的任何直接或间接的损害,“南京市规划局概不承担责任。

(四)相关法律

    1、用户对“天地图·南京”服务的使用要遵循所有适用于“天地图·南京”的国家法律、行政法规、地方性法规、政府规章和国际条约,包括:《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《中华人民共和国计算机软件保护条例》、《互联网电子公告服务管理规定》、《信息网络传播权保护条例》、有关国际互联网的各类国际条约(包括《世界知识产权组织版权条约》和《世界知识产权组织表演和录音制品条约》)等有关计算机及互联网规定的各类相关规范性文件。

    2、在任何情况下,“智慧徐州时空信息云平台”合理地认为用户的行为可能违反上述法律、法规,本网站可以在任何时候,终止向该用户提供服务,并通知用户。

    3、“天地图·南京”服务条款要与国家法律法规、地方性法规和有关国际条约相一致,用户和南京市规划局一致默认因“天地图·南京”服务而产生的所有争议均由“天地图·南京”所有权人所在地的法院管辖。如发生“天地图·南京”服务条款与国家法律法规、地方性法规和有关国际条约相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它的与国家法律法规、地方性法规和有关国际条约等不相抵触的条款依旧保持不变,仍对用户产生法律效力。

(五)意见反馈

    “天地图·南京”的数据将不断更新、丰富,功能将不断改进、完善。欢迎大家通过"意见反馈"栏目提出宝贵意见或建议。

(六)保留权利

    1、南京市规划局保留对本声明各条款随时进行修改的权利。南京市规划局有权在必要时修改服务条款,“天地图·南京”服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。用户应了解这些内容,一旦接受本条款,即意味着用户在后续的使用中已经同时详细阅读并接受了这些新的以及被取代的条款。

    2、因用户违反服务条款给南京市规划局造成任何损失,或因用户的不当使用行为导致第三方主张权利而给南京市规划局造成损失的,用户应赔偿南京市规划局因此所受到的一切直接和间接损失,包括但不限于南京市规划局因此而支付的诉讼费、律师费、差旅费、赔偿金等一切合理费用。南京市规划局保留向用户追索上述费用的权利。

    3、本声明各条款中所有表述为“天地图·南京”行使权利与承担义务的内容,均指“天地图·南京”的所有权人南京市规划局行使该等权利与承担该等义务。

    4、南京市规划局对本声明拥有最终的解释权。